segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Fluminense vence e se recupera no Baianão---------

--

O Fluminense de Feira de Santana se recuperou no Campeonato Baiano ao vencer o Camaçari por 1 a 0, na tarde deste domingo (22), no estádio Armando Oliveira, na cidade sede do Pólo Petroquímico, em embate válido pelarodada da competição.
A partida foi decidida aos 22 minutos do segundo tempo com um gol, de pênalti, marcado pelo veterano Allan Delon. Depois de balançar a rede do goleiro Marcelo, do Camaçari, o Touro do Sertão ainda desperdiçou várias oportunidades para ampliar o marcador.
Com esta vitória, o Flu chega aos quatro pontos e agora ocupa a quinta posição na classificação do campeonato. O Camaçari é o penúltimo colocado, sem um ponto sequer.
Na próxima quarta-feira (25), o Tricolor feirense recebe a visita do Serrano, no estádio Joia da Princesa, às 20h30.