sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

FLU DE FEIRA JOGA EM SANTO ESTEVÃO

O Fluminense  de Feira Santana jogou na noite de ontem  emSanto Estevão contra um combinado local, ao final dos noventa minutos a equipe de Feira de Santana  saiu  vencedora com um placar dse  3 a 1.
.
O primeiro tempo foi bem disputado terminando  com um empate de 1 a 1', porém  o fluminense mostrou mais arrumado,  ja no segundo tempo  o time do Fluminense se  houve melhor e saiu vencedor.

.
No fluminense  destaqaue  com a presença  do técnico Agnaldo Luiz, Prepador de Goleiro Rafael ex  Curitiba e a presença em Campo do jogador Alan Delon  do Jogador Manu.
.Uma parte não boa da noite foi a contusão do lateral esquerdo dontime de Feira que fraturou o tornezelo e deve ficar afastado do btime  por período d aproximadamente 03 meses.