domingo, 2 de setembro de 2018

PSG reage a tempo, vence Nîmes e mantém 100% na Ligue 1 AFP

A+A-
O Paris Saint-Germain continuou impondo um ritmo infernal no Campeonato Francês ao somar uma quarta vitória em tantos jogos, desta vez vencendo por 4 a 2 o Nîmes graças aos gols de Neymar, Di Maria, Mbappé e Cavani, neste sábado, 1º.
O ponto negativo da partida para a equipe parisiense foi a expulsão nos acréscimos de Mbappé, o homem que havia recolocado o PSG à frente no placar no segundo tempo, por dar um empurrão em Teji Savanier depois de ter recebido uma falta.
O atual campeão francês mantém os 100% de aproveitamento na Ligue 1, agora com perfeito 12 pontos, e só pode ser alcançado pelo Dijon, que recebe ainda neste sábado o Caen.
Neymar foi responsável pela abertura do placar no estádio Costières aos 36 minutos, aproveitando um passe açucarado do belga Thomas Meunier. Após colocar a bola no fundo das redes, o atacante se dirigiu à torcida adversária para debochar.
O motivo foi que os fãs do Nîmes levaram faixa com a mensagem 'Neymar chorão' para o estádio. O camisa 10 brincou com a comemoração de 'chororô' e, logo depois, se dirigiu à faixa e posou para a foto.
Neymar marca e debocha de provocação da torcida rival; assista abaixo!