02/04/2012 06h35
- Atualizado em
03/04/2012 15h08
Quem não abre mão de comer pratos à base de peixe na Sexta-Feira Santa, mas quer fugir do bacalhau, pode escolher receitas para inovar nesta Páscoa. A pedido do G1, chefs e culinaristas criaram pratos com ingredientes típicos de várias regiões do país e com variadas espécies de peixe. Confira abaixo 16 sugestões especiais:
Veja receitas diferentes para o almoço da Sexta-feira Santa | |
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cozido no vapor (Foto: Reprodução/G1) |
(Foto: Diana Vasconcelos/G1 CE) Ceará - Caju e jerimum enriquecem receita cearense de peixe |
baru (Foto: Káthia Mello / G1) |
no ES (Foto: Leandro Nossa / G1 ES) |
(Foto: Elisângela Nascimento/G1) |
receita (Foto: Deivison Almeida/G1) |
(Foto: Ricardo Campos Jr. / G1 MS) |
tempero (Foto: Pedro Cunha/G1) |
fica pronta em 15 min. (Foto: Inaê Teles/G1) |
chocolate (Foto: Katherine Coutinho / G1) |
tradicional feijoada (Foto: Divulgação/Nomangue) |
tradicionais (Foto: Jessica Mello/G1) |
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bacalhau (Foto: Eric Mantuan/G1) |
(Foto: Marina Fontenele/G1 SE) |