quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bahia Fora da Copa do Nordeste

Fim precoce para o Bahia na Copa do Nordeste. O Tricolor não conseguiu o resultado que precisava, ficou num apático empate sem gols com o Itabaiana na noite desta quarta-feira (6) e deixa o certame na primeira fase. Um apagão em parte do estádio Presidente Médici atrasou em 26 minutos a partida no primeiro tempo, e mesmo sabendo que precisava emplacar uma goleada nos donos da casa, faltou atitude e qualidade ao Esquadrão para conseguir o avanço às quartas.

A interrupção na partida aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo e a bola voltou a rolar quase meia hora depois. Com o atraso, o Bahia jogou a maior parte do tempo sabendo da vitória parcial do ABC-RN sobre o Ceará e da necessidade de uma goleada, que não foi construída. Com a vitória de 3 a 0 sobre o Vozão, o ABC-RN garantiu a classificação e avança na competição junto com o Ceará. Para o Tricolor baiano, que terminou na terceira posição do Grupo A, com oito pontos, uma parada indesejada de mais de 40 dias e o time volta a jogar dia 20 de março, quando entra no Campeonato Baiano.