sábado, 1 de outubro de 2016

Bahia vence o Criciúma, dorme no G-4 e faz a festa da torcida

A torcida tricolor está em festa. A noite de sexta-feira terminou do jeito que o torcedor queria. O Bahia venceu o Criciúma por 2 a 0 e vai dormir no G-4 da Série B.

Vitor Rangel e Luiz Antônio marcaram os gols do triunfo. Com a vitória, o Esquadrão foi aos 43 pontos ganhos e assumiu a quarta colocação.

Os comandados de Guto Ferreira precisam torcer por tropeços de Avaí e Londrina para permanecer na zona de classificação à Série A.

O JOGO

O Bahia teve duas chances claras de abrir o placar logo na primeira etapa. Aos 30 minutos, Luiz Antônio chutou forte da entrada da área e Luiz fez grande defesa para evitar.Já aos 32, Edigar Junio fez bela jogada, rolou para Hernane na área e Luiz espalmou. No rebote, Juninho, sem goleiro isolou para desespero da torcida.

Mas, aos 29 minutos do segundo tempo, o Tricolor não desperdiçou. Moisés fez bela jogada pela esquerda, rolou na área e Vitor Rangel dominou para tocar no canto de Luiz e abrir o placar.

Aos 41, o time baiano garantiu o triunfo. Luiz Antônio marcou o segundo e fechou o placar na Arena.

Bahia 2 x 0 Criciúma