sábado, 21 de julho de 2012

Feijoada orgânica e vegetariana é sucesso em empresa de marmita paulistana





Entrega de pratos começou para amigos e familiares e resultou na criação da empresa em Higienópolis
GISELE TAMAMAR, ESTADÃO PME
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Victor Sanches/Divulgação
Victor Sanches/Divulgação
Feijoada entra no cardápio aos sábados
Abobrinha, cenoura, tofu defumado, bife de soja, tiras de coco, acelga, talo de salsão, beterraba e feijão preto. Tudo acompanhado de couve e farofa de aveia. Pode parecer estranho, mas esses são os ingredientes da marmita de feijoada orgânica e vegetariana que faz mais sucesso na Comida & Consciência. A empresa começou sem grandes pretensões, com as amigas Sofia Dobbin e Cássia Janeiro, ambas de 48 anos, cozinhando para amigos e familiares. Com o sucesso dos pratos, a dupla resolveu abrir uma empresa e estruturar as entregas.
"Não repetimos os pratos no mês, só a feijoada que tem todo sábado. Ninguém acredita que não tem carne. Fica incrivelmente gostosa sem alho, sem cebola. Tudo o que fazemos é temperado com ervas frescas", conta Cássia. As duas se conheceram após um curso de biopsicologia no Parque Visão Futuro, em Porangaba, e durante encontros para meditação coletiva.